注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Achao Vision

北京盟兄弟影像创始人 摄影总监

 
 
 

日志

 
 
关于我
alanxey  

N2 Space工作室,首席摄影总监

北京爷们,好交朋友,注重友情。目前从事摄影师职业,创建北京盟兄弟婚礼影像,在商业广告,人像写真,婚礼纪实,会议庆典纪实等领域不断努力。爱好电影,爱好美食,爱好摄影。

网易考拉推荐
 
 

演出开始了  

2011-09-23 10:52:00|  分类: 语言大学,日本,北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新作品出炉了,这次给吉冈拍摄的海报还有菲林设计都很满意。

  吉冈,首先祝贺你们这次演出成功,大家合作愉快。我是一个很喜欢国粹和传统文化的人,10月22号和23号我一定出席的。收录拍摄这些精彩的舞台瞬间,能留下很多不错的资料,也促进中日文化交流了。

  大家对舞台剧和戏剧有兴趣的朋友可以出席哦,票价也很便宜,地点在宣武门繁星剧场。

 

演出开始了 - alanxey - Achao Vision

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017