注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Achao Vision

北京盟兄弟影像创始人 摄影总监

 
 
 

日志

 
 
关于我
alanxey  

N2 Space工作室,首席摄影总监

北京爷们,好交朋友,注重友情。目前从事摄影师职业,创建北京盟兄弟婚礼影像,在商业广告,人像写真,婚礼纪实,会议庆典纪实等领域不断努力。爱好电影,爱好美食,爱好摄影。

网易考拉推荐
 
 

2012 扬帆计划 学生就读环境  

2012-10-28 21:56:00|  分类: 公益,募捐,摄影, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次公益活动中,通过对偏道子小学校长和老师的采访,我们详细了解到了现在学生们就读的环境。以前我们学生的教室和宿舍就是这几间破平房,在政府与热心人士的帮助下,学校盖起了两层的教室,但是依然经常存在停电等问题。我在学校内转了转,我们孩子的宿舍还是很简陋,包括课外书籍的图书馆和杂物间,就是在平房的厨房里,厕所是在学校外的一处简陋山崖旁,希望更多爱心群体多来关注学校的建设问题,给予我们的孩子优质的就读环境。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017